Продукция по уходу за волосами

img_3768Сеть парикмахерских салонов «Фьюжн» работает на профессиональной косметике для волос MATRIX, которая существует на Российском рынке уже более 10 лет, ее разработчики — лаборатория компании LOREAL. Наши мастера прошли обучение по работе с этой маркой и будут рады дать клиентам рекомендации по подбору цвета при окрашивании и по домашнему и салонному уходу за волосами.

В наших салонах представлено 2 линейки. BIOLAGE, которая используется как терапия для волос. О ней рассказано в рубрике Уходовые процедуры для волос и линейка TOTAL RESALTS, в которую входят продукты для салонного ухода за волосами и для поддержания результата в домашних условиях:»увлажнение волос» , «восстановление» поврежденных волос , «cохранение цвета» для окрашенных волос, «гладкость» и «объем», а также шампунь «SILVER», при применении которого уменьшается появление нежелательного желтого оттенка у блондинок. В каждую серию входит шампунь, кондиционер, маска и чудо-продукт.img_3770

Мастер поможет подобрать подходящие для вашего типа волос и их состояния продукты для быстрого и эффективного достижения желаемого результата. Ведь именно парикмахер является диагностом и экспертом по волосам, а не продавец в магазине! Все профессиональные продукты MATRIX концентрированы и очень экономичны в применении.

Приходите в наши салоны и мастера помогут подобрать нужный продукт, а наши цены Вас приятно удивят! Кроме того у нас в салоне работает система «первого посещения», а также есть акции для клиентов, которые пользуются продукцией MATRIX постоянно — при покупке 2-х средств Вы получаете блеск для губ MAYBELLIN!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

×

Выберите удобный салон

×